推荐给好友 上一篇 | 下一篇

武生院关于黄泽元同志任职的通知

武生院人〔2017〕9号
校属各单位、各部门:
  根据工作需要,学校经研究决定,聘任黄泽元同志为食品工程系系主任。
  武汉生物工程学院
                                  2017年4月25日
  
附件:

黄泽元同志简介

  黄泽元,男,汉族,湖北武汉人,中共党员,武汉轻工大学二级教授,全国优秀教师,湖北省高等学校教学名师,享受湖北省政府专项津贴。1978年3月至1982年1月在武汉大学化学系学习,1982年2月至2014年2月在武汉轻工大学任教。主要从事食品科学与工程、农产品加工方面的教学和科研工作。主讲的食品化学课程2003年被评为湖北省精品课程;组织的“食品科学与工程”教学团队2008年被评为湖北省优秀教学团队;负责的“粮油食品科学与工程实验教学中心”2008年被评为湖北省省级实验教学示范中心。先后主持国家级科研项目3项,主持或参与省级科研项目14项。获得国家发明专利23项。主编出版著作及教材5部,参编出版教材2部,发表学术论文60余篇,其中1篇被SCI收录,3篇被EI收录。


声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!>>去论坛发表评论