Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

我校钱学森纪念馆送文化下乡受热捧

发布日期:2018-2-4 浏览次数:760


  本网讯(通讯员 张茜)2月2日,2018武汉市文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动在新洲区仓埠街项山村举行。武汉市委常委、宣传部长李述永,新洲区委书记陈新垓、区长赵利洪等领导出席。现场,我校钱学森纪念馆等40多家单位联合举办的各类“三下乡”活动受到村民们的热捧。

我校钱学森纪念馆送文化下乡受热捧155.png
  我校钱学森纪念馆副馆长张茜(左二)获得“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神核心价值观流动宣传队”授旗。

我校钱学森纪念馆送文化下乡受热捧219.png
村民参观“人民科学家钱学森”巡展

  我校钱学森纪念馆,于2011年12月钱学森诞辰100周年之际正式开馆,是我国中部地区唯一一个全面展示钱老生平事迹和成就荣誉的纪念馆,同时也是一所建在高校的集教学、科研功能为一体的综合性博物馆。先后被授予“武汉市爱国主义教育基地”“武汉市国防教育基地”“武汉市社会主义核心价值观主题公园”等荣誉称号。