Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

计信系教职工新春茶话会上纷纷表示重新出发再创辉煌

发布日期:2018-2-5 浏览次数:859


  本网讯(通讯员 黄敏)2月2日下午,计算机与信息工程系组织全体教职员工召开2018年新春茶话会,大家在会上纷纷表示,在新的一年里要撸起袖子加油干,再创工作新辉煌。
  
QQ截图20180205082024.jpg

  教职工们畅谈过去一年的成就得失和新的一年里美好愿望。系副主任吴晓凌博士说,在2017年里,扎实平稳度过,全系上下一条心,攻坚克难,力争上游,本年末的团队绩效考核在众多院系中排在第三位,取得好成绩,希望在新的一年里,稳扎稳打,夯实基础,加油好好干。
  系主任何穗教授表示,过去的一年我们能取得众多好成绩,离不开在座每一个人的辛勤努力,但纵观教学工作,要清晰认识自己,既要看到优点,继续发扬;更要看到不足,补齐短板,争取在新的一年里再创辉煌。

                                            (责编 陈金泽)