Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

校长李友清深入管理学院调研指导开学教学准备工作

发布日期:2018-3-5 浏览次数:404


  本网讯(通讯员 李本全)3月4日下午,校长李友清深入管理学院调研指导开学教学准备工作,教务处处长董妍玲、督导室主任张涛、培训处处长姚小菊陪同座谈。
  管理学院党总支书记孙玉巧、常务副书记李昌龙、常务副院长黄亚兰分别就新学期开学各项准备工作和3月份重点工作向分别向李校长作了详细汇报。在对管理学院开学准备工作予以充分肯定的同时,李友清校长对新学期工作提出了三点要求。一是进一步落实好开学教学准备和督促检查工作,确保教学秩序有序进行,在此基础上保障整体教学质量;二是做好稳定安全工作,为正常教学运行提供良好保障;三是围绕审核评估这个核心任务,进一步统一思想,牢牢把握“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”二十字方针,创新工作方法,改进工作思路,明确责任分工,确保教育教学质量稳步提高。
22.jpg