Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

紧抓教育教学实务培训 确保教育教学秩序井然

发布日期:2018-3-7 浏览次数:371


  本网讯(通讯员 闫鹿 叶涛)3月3日至4日,生命科学与技术学院为保证学期初各项教育教学工作有序开展,学生选课、教材发放等准备工作平稳到位,确保课堂教学顺利进行,先后组织开展了常规工作保障与教学基本技能实务培训。
  经了解,本次培训主要涵盖了教学文件规范化建设交流、教材发放程序与实操预案研讨、教务系统操作实务、教室多媒体设备基本操作等具体内容。
  在教学文件规范化建设交流活动中,医学检验技术专业学科带头人张玉芹教授谈到,广泛的交流学习有助于大家统一认识,统一标准,能够更好的推进和落实教学规范化工作。
  在一号教学楼东1212,正在指导教师开展多媒体设备基本操作演练的生化与分子教研室主任梅辉介绍,开展实用技能培训着重于帮助教师更好的熟悉学校的教学设备,掌握进行课堂教学的各项准备工作,有助于提高课堂教学效率,提升教学效果,避免教学事故发生。
5.jpg
学院教师进行教学文件规范化建设交流
6.jpg
学院开展教师教学设备实操演练