Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

勤奋坚韧奉献多 自信美丽幸福活

发布日期:2018-3-10 浏览次数:560


--外国语学院举行“三八”妇女节座谈会

  本网讯(通讯员 钱琪)3月7日下午,外国语学院举行“三八”妇女节座谈会,表达对女教职工的节日祝福。会议由院工会主席谢红林同志主持,外国语学院全体领导班子成员参加了此次座谈会。
  会上,谢红林代表工会和院党政班子对女教职工献上节日祝福,并布置了2018年工会工作要点。谢红林表示,要加强院系工会工作,给教职工更多关心和支持,为教师办实事、解难事。
  外国语学院院长张维友作了总结讲话,充分肯定了全体女教职工在学校发展建设中所作出的贡献。他说,女教职工勤奋坚韧,承担着既要教书育人,又要照顾家庭的重任,为家庭、学校和社会都做出了贡献。感谢女教职工的默默耕耘和无私奉献,祝愿大家美丽自信、生活幸福。

QQ截图20180312201056.jpg