Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

学校召开“晨光微信学院”建设运营工作推进会

发布日期:2018-3-28 浏览次数:1121


  本网讯(记者 闻天 摄影 肖亚慧)3月27日下午,“晨光微信学院”建设运营方案招标表彰暨工作推进会在学术交流中心西湖厅召开,党委宣传部(新媒体中心)、党委学工部、招生就业处、校友办、易班发展中心和各学院党总支负责人,建设运营方案招标获奖团队(个人)参加了会议。党委书记赵正洲教授出席会议并讲话。党委副书记李斌成主持会议。

7.jpg
图为会议现场

  会上,党委宣传部部长兼新媒体中心主任张重阳宣读了《关于表彰奖励“晨光微信学院”建设运营方案招标获奖单位和团队(个人)的通报》;建筑工程学院、计算机与信息工程学院、管理学院分享交流了“晨光微信学院”工作推进情况及下步工作思路。

8.jpg
图为党委书记赵正洲教授(中)为建设运营方案招标一等奖获奖团队颁奖

  赵正洲在讲话中指出,“晨光微信学院”建设是我校充分发挥新媒体优势,着力推进网络思政、家校融合、校友互动交流等工作的创新举措。各学院在实施起步阶段的工作有新思想、新思路、新特点,取得了很多好经验,但还有发展和提升空间,需要进一步加强建设。赵正洲强调,“晨光微信学院”建设要坚持高点站位,提升创新能力,倾注真心真情真爱,注重工作方法,各学院、各有关部门要群策群力、持之以恒,力争将“晨光微信学院”打造成为学校对外展示平台、多方良性互动平台、工作交流平台、相互学习平台和互助平台。