Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

关于中区网球场、东区排球场改造设计方案听证会的评审结果

发布日期:2018-3-29 浏览次数:1699


  3月14日晚7:30—9:30在交流中心西湖厅举行了中区网球场、东区排球场项目改造设计方案听证会,此次招标通过校园网向全校师生共征集了19套设计方案,有16套方案参与了演示评比,其中东区排球场7套、中区网球场9套,未参加演示答辩的团队或个人视为自动放弃。参会评委就方案的功能、造型、材料工艺设计及设计质量等因素进行了评分。现将各方案综合得分及中标结果公布如下:

  一、方案评分结果

东区排球场改造设计方案评分表
QQ截图20180329140812.jpg

中区网球场改造设计方案评分结果
QQ截图20180329140826.jpg

  二、中标结果
  根据各方案综合得分排名,经评比东区排球场改造设计方案由建筑学院阮中尉(团队)以平均分90分为最高分中标,中标奖励1000元,胡长威、徐昌获鼓励奖,各奖励200元。中区网球场改造设计方案由艺术系邹维江以87.5分为最高分中标,中标奖励3000元,阮中尉(团队)、郑欣宜(团队)获鼓励奖,各奖励400元。
                 
                                 听证小组
  2018年3月28日