Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

管理学院第十三届“管理文化节”正式开幕

发布日期:2018-4-10 浏览次数:1041


  本网讯 (通讯员 马余频 李本全 摄影 陈猛 )4月3日下午,管理学院第十三届管理文化节开幕式在学府广场举行。学工处常务副处长洪斌、管理学院党总支书记孙玉巧、常务副院长黄亚兰、党总支常务副书记李昌龙、分团委书记曹利凉,分团委副书记刘晨、组织员李本全、全院师生代表参加了此次开幕式。
  曹利凉介绍,本届管理文化节活动以“管绘梦想,理驭人生”为主题展开,为促进校园文明建设,营造良好的校园文化氛围。管理学院党总支常务副书记李昌龙强调,管理文化节是师生魅力的展现平台,这项活动深入推进了素质教育的实施,推动校园精神文明建设。心动不如行动,希望全体老师同学们积极参与,让本届管理文化节成为一道全校风景线,并预祝本届管理文化节取得圆满成功。
  活动现场热闹非凡,各活动项目顺利开展,如创新创业成果展示,集卡闯关赢大奖,红色运动会,古风文化展示等,前来参加活动的师生络绎不绝。
  据了解,管理文化节已经持续开展了十三届,本届文化节将以宣传管理学院专业特色为主线,开展一系列以学生为主体,内容丰富、形式多样的文化活动,旨在培养学生勤动手、勤动脑的良好习惯,促进师生之间的交流,营造一个欢乐健康、积极向上的成长环境。

QQ截图20180410191424.jpg

QQ截图20180410191455.jpg

QQ截图20180410191509.jpg
图为管理学院第十三届管理文化节开幕式现场