Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

长江日报最武汉:武汉这些大学生患上了一种可怕的流行病!据说本周日他们会疯狂

发布日期:2018-4-13 浏览次数:1902


  本周五,《奔跑吧,兄弟》就要开播了!作为“伐木累”的忠迷,终于在最近的综艺荒中等来了一部可以边啃鸭脖边刷的综艺了。

  不管这一季有没有武汉,最最已经提前约好了“跑男团”。因为本周末,一年一度的武汉马拉松比赛就要来了!

QQ截图20180413162835.jpg

  每年到了汉马跑,就到了全民狂欢的时候。跑“汉马”似乎已经成为了一种时尚的潮流,最最身边的盆友不管有没有跑步的习惯,每年到了报名的时候,就会甩出一句“相约一起跑个汉马,组个团嘞”。

QQ截图20180413162841.jpg

  这不,宿舍舍友集体相约“跑男团”的来了。来自武汉生物工程学院北园二舍学生公寓243室的彭柏锟、杨杰、李净谕、盛启新组成了“宿舍跑男团”。作为团跑“主谋”彭柏锟酷爱跑步,他曾经先后参加了南京溧水国际马拉松半马、宜昌国际马拉松半马、郑开国际马拉松全马、问津之路27公里徒步大赛、八分山山地越野赛等竞赛。

QQ截图20180413162900.jpg

  他不但自己参加,他还鼓动同寝室的室友参加。前不久,他们宿舍四人才刚刚结束2018东湖绿道(武汉)大学生马拉松比赛。现在,他们又要集体参加武汉马拉松了。别人寝室周末都是晒美食晒旅游,他们寝室一言不合就晒马拉松。要是最最也有这样的室友存在,减肥大计早就见成效了。

QQ截图20180413162909.jpg

  为什么他们这么爱跑步,因为马拉松“上瘾”啊。据说跑马拉松是一种很深刻的体验,一言不合就会上瘾。有多深刻?最最采访了几位跑过汉马的,好像确实挺爽的。

点击详细链接