Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

湖北省细胞生物学学会2018年理事会第二次会议在我校召开

发布日期:2018-5-6 浏览次数:1838


  本网讯(记者 陈冲)5月5日,湖北省细胞生物学学会2018年理事会第二次会议在我校学术交流中心西湖厅召开。来自全省高等院校和科研单位的30余位理事会成员参加了会议。
 
QQ截图20180506233650.jpg
图为会议现场

  我校副校长、学会理事李毅教授出席会议并简要介绍了学校办学基本情况以及双创教育、科技创新、人才队伍建设等相关工作。会议听取了学会秘书长李文化教授关于湖北省细胞生物学学会近期有关工作情况介绍,讨论了会员登记、学术研究、理事增补及换届等下一步工作安排。湖北省细胞生物学学会理事长、武汉大学博士生导师孙蒙祥教授在讲话中强调,学会要进一步鼓励青年骨干教师积极进取,勇挑重担,为他们创造更宽的舞台和更好的机会,帮助他们快速成长。他还就精准做好老会员登记,积极发展新会员等工作进行了部署。
  
QQ截图20180506233707.jpg
图为孙蒙祥教授讲话
  
  湖北省细胞生物学学会于2008年11月在武汉大学组建,是湖北省细胞生物学工作者的学术性群众团体,是发展湖北省细胞生物学科技事业的重要社会力量。