Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

北园一舍驻寝辅导员宿舍楼内开办瑜伽减压班

发布日期:2018-5-8 浏览次数:1962


  本网讯(大学生记者团 郑凌 张乐)“伸展、呼吸,专注你的身体,在意识中寻找同样的宁静与放松。”5月2日晚,北园一舍驻寝辅导员刘琼瑶开办的“瑜悦珈人”瑜伽减压班正式开课。在北园一舍活动室,首批报名体验的八位同学跟随教练、2016财务管理专业学生余孟玥认真练习。

  据了解,“瑜悦珈人”瑜伽减压班于每周三晚上七点半开课,授课时长一小时,自愿报名,不收取任何费用。刘琼瑶表示,此举是为了丰富学生宿舍文化生活,教授同学们一些健身、减压的方法。刘琼瑶的想法得到了瑜伽协会副会长余孟玥同学的支持,自愿担任该班义务教练。“我很乐意为同学们做一点事。”余孟玥说。

  课后,首批体验的八名同学均表示获益匪浅。2016级计算机与信息工程专业学生程璇说,“感觉身体非常舒服,心情也轻松愉悦。”

图片1.jpg
同学们认真练习