Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

区委书记陈新垓调研我校长河筑梦众创空间

发布日期:2018-5-15 浏览次数:1482


  本网讯(记者 陈冲 通讯员 陶鑫 秦辉)5月15日下午,新洲区委书记陈新垓,区委常委、秘书长舒贵传,副区长陈晓红及区科经局主要负责人来我校长河筑梦众创空间调研。校理事长余毅、党委书记赵正洲、副校长邱建洲及党政办、创业学院等相关部门负责人参加调研。
  
  在校领导陪同下,陈新垓一行认真听取了我校获批的国家级众创空间——长河筑梦众创空间情况介绍,先后走进武汉望祥德雅建筑设计有限公司、万商润(武汉)科技有限责任公司、BIM创客园等入驻企业和创客工作室,了解创业团队发展和科技创新等情况,亲切询问他们在发展过程中遇到的困难和问题,并与创业者深入交流。

QQ截图20180515232141.jpg
图为陈新垓(左一)听取创业团队情况介绍
  
  陈新垓指出,学校高度重视创新创业教育工作,机构健全,保障有力,氛围浓厚,成绩显著。陈新垓要求区有关部门继续加强对学校支持力度,紧密对接区域产业、企业,强化校地、校企合作共建力度,促进成果转化。陈新垓希望学校进一步强化创新创业政策宣讲和解读工作,吸引更多大学生留在武汉,扎根新洲创业就业;要进一步创新驱动,转变思路,充分整合校内外资源,加大科技孵化器建设,做好精准服务,吸引人才、科技企业入驻,提升园区核心竞争力。