Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

生科院校友毕业十年再聚晨光湖畔

发布日期:2018-6-8 浏览次数:1837


  本网讯(通讯员 凌美芹 叶涛)6月2日,生命科学与技术学院2005级生物工程专业8班的十多名校友利用周末时间再聚母校,共叙生院情怀。
  
  校友们在辅导员姜天燕老师的陪同下重走了当年生活学习的地方,他们来到晨光湖、问天湖、四号楼、柏园等地,回忆大学时代的点点滴滴,并在三号楼旁的篮球场进行了篮球友谊赛,整个篮球场都回荡着他们的欢声笑语。校友们感慨母校巨大变化,感到由衷的自豪与荣耀。

QQ截图20180608142423.jpg
图为校友篮球友谊赛
  
  下午四点,校友们在校友之家3楼会议室举行座谈会。与会校友分享了毕业后自身的成长历程与人生感悟,并围绕如何助力学校的建设发展与人才培养进行了交流。武汉森澜生物科技有限公司创办人菅保森校友表示,“每次回校感觉都不一样,聚会目的是寻找初心,共同回想和回顾当初的自己。大学情最深厚,这是一生缘分,希望大家珍惜每一次相聚的机会,多交流,多联系。”

  校友办主任谭学锋、生科院党总支常务副书记张德珺等参加座谈会。

QQ截图20180608142441.jpg
图为校友座谈会

QQ截图20180608142508.jpg
图为校友和老师们在校园长城雄关合影