Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

我校与汇绿生态集团签订联合开办“汇绿实验班”协议

发布日期:2018-6-13 浏览次数:1964


  本网讯(通讯员 周加宁)6月13日,我校与汇绿生态科技集团股份有限公司在学术交流中心西湖厅签订了联合开办“汇绿实验班”协议。汇绿生态集团董事、副总经理刘斌,董事、董事会秘书严琦,汇绿园林副总经理张兴国,汇绿园林武汉设计院院长李雁;我校校长李友清教授,教务处处长董妍玲,教育教学督导室主任张涛,园林园艺学院党总支书记、常务副院长刘中兵等出席签约仪式。
  
7.jpg
  图为李友清校长(右)与汇绿生态集团董事、副总经理刘斌(左)签订联合开办“汇绿实验班”协议。

  根据协议,双方联合开办“汇绿实验班”,通过签订人才培养协议、共同制定培养计划、选拔在校学生、组织实施教学、开展实习培训、进行考核上岗等教育教学环节的校企联合培养,对毕业生择优录用到汇绿集团就业。

8.jpg
  为了推进“双百”工程,本着校企“互为三基”的宗旨,学校聘请了企业高级工程师刘斌、张兴国、李雁为我校兼职教授,周谦、张顺为兼职副教授。图为李友清校长(右)为汇绿园林武汉设计院院长李雁颁发兼职教授聘书。