Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

学校组织后勤基建系统魅力校园建设骨干人员开展游园活动

发布日期:2018-6-16 浏览次数:1933


  本网讯(记者 陈冲)6月15日下午,学校组织近期参加魅力校园建设的部分后勤基建系统骨干人员来到勤园、植物园、学府广场等处,开展游园活动,共享魅力校园建设成果。校理事长余毅参加活动并同一线员工座谈,强调要充分发挥劳动模范榜样示范作用,在校园内形成人人热爱劳动、尊重劳动、主动参与劳动的浓厚氛围。副校长邱建洲等参加游园活动。
  
  据悉,学校后勤基建系统及保卫处、管理学院、园林园艺学院等师生员工在毕业生返校前夕,利用晚上(课余)时间参加勤园、学府广场花坛改造、植物园收尾等相关项目建设。他们不怕疲劳,连续作战,用辛勤和汗水换来了毕业生最美好的生院记忆。

9.jpg
  图为副校长邱建洲(中)与近期参加魅力校园建设的部分后勤基建系统骨干人员围坐在勤园新建的木桩休闲设施旁,对他们不怕疲劳、连续作战的精神予以表扬。

10.jpg
图为后勤集团铁木加工厂干部员工在勤园畅谈魅力校园建设感悟。

11.jpg
图为后勤集团环卫中心一线员工在学府广场“雪松客厅”前合影。

12.jpg
  图为建设骨干人员在植物园园林园艺科普映像厅观看3D园林影片,并举行茶话会,畅谈学校建设,畅想美好蓝图。