Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

奋斗的青春最美丽!

发布日期:2018-9-24 浏览次数:1272


--管理学院组织2018级新生夜游长城
  本网讯(通讯员 马余频 李本全 摄影 文溢 王栋)9月12日晚,管理学院2018级全体新生在院领导、辅导员、军训学生助理的带领下,参加了夜游校园活动,体味长城文化,领略校园之美。
  活动举行前,管理学院分团委书记曹利凉组织新生在学府广场集合,着重强调新生夜游长城的注意事项及安全问题,确保游览过程安全。管理学院7个连队800余人,从长河港湾中心花园广场开始,途径雄关、国学馆、峡江瀑布、问天湖园区等多个富有我校特色的景点。灯光璀璨,夜色下的江南水乡学生公寓群与长城遥相辉映,新生一路欢歌笑语,赞叹不绝。在雄关,在教官的指挥下,三营全体学生在雄关上有序就座。部分新生打开手机闪光灯,两个巨大的“奋斗”二字在雄关处呈现,蔚为壮观。三营全体共唱我校自创自编歌曲《雄关》,现场一片沸腾,欢呼声不断。
  “这次的夜游校园长城活动点赞!不仅让我感受到了学校的夜景美,更让我深入地了解了学校的长城文化,发自内心的感动和震撼。奋斗,不仅仅停留在语言上,更要深入植入我们的内心,青春是用来奋斗,大学是需要努力的。”活动结束后,管理学院2018级新生刘煜说。

QQ截图20180924144013.jpg