Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

武生院关于授予黄敏仪等19名同学“学习 进步标兵”、黄晓芬等551名同学 “学习进步奖”荣誉称号的决定

发布日期:2018-9-26 浏览次数:5263


各学院、各有关部门:
  为进一步加强我校学风建设,激励广大同学更加刻苦学习,在全校学生中形成“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围,根据《武生院关于开展2017-2018学年度“学习进步奖”“学习进步标兵奖”评选工作的通知》,经各学院推荐、审核并公示,学校决定,授予黄敏仪等19名同学“学习进步标兵”荣誉称号,授予黄晓芬等551名同学“学习进步奖”荣誉称号,颁发奖品及荣誉证书(名单见附件)。
  学校希望受表彰的同学要确立更高学习目标,把学习作为大学第一要务,坚持自我加压,培养自主学习、自我管理、自我提升的能力,取得更加优异的成绩;广大同学要向先进学习,努力拼搏,锐意进取,下足苦功夫,学到真本领。学校要求广大师生要大力弘扬钱学森精神,切实加强教风学风建设,着力优化德智体美劳全面发展的人才培养体系,积极营造浓厚学习氛围,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

武汉生物工程学院
2018年9月25日
附件: