Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

武生院关于授予吕春燕等836名同学 “爱运动奖”、晏文静等211名同学 “爱运动提名奖”荣誉称号的决定

发布日期:2018-9-26 浏览次数:3114


各学院、各有关部门:
  为全面实施素质教育,培养、激发学生对体育运动的浓厚兴趣,促进大学生全面发展。根据《武生院关于开展2017-2018学年度“爱运动奖”“爱运动提名奖”评选工作的通知》,经各学院推荐、审核、公示,学校决定,授予吕春燕等836名同学“爱运动奖”荣誉称号,授予晏文静等211名同学“爱运动提名奖”荣誉称号,并颁发奖品和荣誉证书(名单见附件)。
  学校希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再励,争取更大的进步。学校号召广大同学要牢固确立“健康第一”的先进理念,养成终身锻炼的良好习惯和健康向上的生活态度,努力提高身体素质与文化素质,把自己培养成社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

武汉生物工程学院
2018年9月25日

附件: