Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

药学院“美味菌巢”项目荣获创业星光大道二等奖

发布日期:2018-10-7 浏览次数:1175


  本网讯(通讯员 吴杰)9月27日,由药学院学生邓锦灵、陶梦婷、景慧三名同学带着“美味菌巢”项目,前往东西湖区职业技术学院报告厅参加了由武汉市创业天使导师团主办的2018年武汉市创业星光大道食品加工业成果转化专场总决赛。
  此次比赛最初从企业家项目挑选四十多个项目进行筛选,经过层层严格筛选,来自湖北省农科院的博士生项目、国家自然基金扶持项目,台湾知名上市企业、湖北省劳动模范农业项目,武汉生物工程学院邓锦灵项目等8多个比赛项目晋级决赛,我院参赛选手不畏强敌,在比赛中斩获第二名好成绩。
  据悉,创业武汉星光大道是武汉市经济和信息化委员会、武汉市创业天使导师团打造品牌活动,通过线下大赛和线上展示相结合,为广大创业者提供成为创业之星的机会,普惠到各类型的创业者。立足武汉产业基础,对接和引进全国乃至全球创业创新资源,搭建行业实战路演和导师帮扶活动平台,持续关注具有成长性和创新性的创业项目,提供高价值服务,实质性帮助项目成长、投资促成和产业升级,推动创业服务精准深化和专业化发展。

QQ截图20181008104312.jpg