Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

我校举行2017-2018暑期综合实践总结表彰大会

发布日期:2018-11-2 浏览次数:1166


  本网讯(通讯员 孙宏飞)10月19日下午,我2017-2018暑期综合实践总结表彰大会在钱学森报告厅隆重举行。校领导,教务处、学生工作处、招生就业处主要党政负责人,各学院党总支书记、分团委书记,各学院师生代表参加大会,校团委副书记曹莉芳主持会议。

QQ截图20181102121023.jpg
图为大会现场
 
QQ截图20181102120726.jpg 
图为暑期综合实践(招生宣传)先进个人代表邹胡莹分享暑期招生经历
  
  暑期综合实践(招生宣传)先进个人代表邹胡莹在发言中分享了她参加暑期招生宣传的经历和感悟,一是要熟悉政策,务实基础;二是要积极主动,稳扎稳打;三是要创新驱动,锦上添花。

QQ截图20181102120750.jpg
图为暑期综合实践标兵代表葛志伟分享暑期综合实践经历

  暑期综合实践标兵代表葛志伟在发言中分享了暑期参加深水河中学支教队的感想感悟,面对言语困难、知晓度不搞、认可度不高、生活条件不理想的现实难题,用自己的爱心、细心、耐心教授与陪伴孩子们学习主课与兴趣。支教过程中一直怀着“用爱陪伴,用心支教”,用爱帮助孩子们拥有一个完整、健康、美丽的童年。

QQ截图20181102120804.jpg
  暑期综合实践优秀团队(军迷俱乐部民兵基地暑期集训)代表刘登希在发言中说,暑期参训学员按照部队新兵连的模式开展军事训练和生活。除军事训练外,还开展了政治理论、国防知识、形势政策等学习教育活动以及内务整理等训练内容。参训学员发挥了不怕苦、不怕累的精神,最终取得了圆满结束。