Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

青春作伴,不说再见

发布日期:2018-11-7 浏览次数:1202


——管理学院举行2019届毕业生首场篝火晚会
  本网讯(通讯员 周楚钧 李本全) 11月3日晚7时,管理学院在晨光湖畔在水一方举行2019届毕业生篝火晚会,管理学院党总支常务副书记李昌龙,分团委书记曹利凉,副书记刘晨及2019届毕业生参加了此次晚会。
  晚会节目形式多样,歌曲《再回首》通过悠扬的歌声传达出对美好过往的追忆,现场引起广泛共鸣,大家纷纷打着节拍跟随着欢唱;舞蹈《这就是尬舞》通过美妙动感的舞姿,展现出了青春的活力;魔术《魔术秀》通过其活灵活现的演绎,让大家惊叹不已,掌声连连。除了丰富多彩的节目以外,还有趣味游戏环节和中场互动环节,趣味游戏“袋鼠抱”是展现智力与反应力的冲撞,中场活动环节则是毕业生内心深处的独白。主持人围绕“你最想对武生院说的话”为主题,随机抽取并念出学生们在纸条上的留言,现场掀起留言狂潮。晚会最终在短视频《青春大概》中圆满结束。
  2015级文化产业管理专业的崔莉娟感慨道:“我要感谢武生院对我的栽培,也要感谢能与我的同学们相遇相识,在未来我会坚定目标朝着梦想努力奋斗。就让我们青春作伴,以梦为马,不负韶华。”
QQ截图20181107150212.jpg

QQ截图20181107150225.jpg

QQ截图20181107150237.jpg