Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

学生办期末作品展,汇报本学期收获

发布日期:2018-12-27 浏览次数:1665


  本网讯(通讯员 夏镇杰)12月25日,艺术与设计学院2017级视觉传达设计专业“印象武汉”《Illustrator》期末作品汇报展在钱学森大楼一楼展厅开幕。艺术与设计学院常务副院长任家永及相关专业师生代表参加了开幕式。

  本次汇报展共展出80余件优秀作品,同学们的作品题材多样,风格各异,尽显创新思维,受到来往的各学院师生一致好评。 

  “掌握一门软件技能是今后立足社会的必要条件,这门课让我明白了凡事要举一反三,还要加强练习和巩固。”2017级视觉传达设计1班覃天同学分享了学习《Illustrator》课程的收获和体会。

  “‘一边是课堂、一边是展厅’是我们检验设计学科学生学习成果的有效方式,当前,学生办作品展已逐步实现常态化。通过策展布展,学生们不仅可以在实践中检验真知,还能增加全班同学的凝聚力。”担任此次展览的指导老师夏镇杰说。

  任家永认为,通过武汉城市形象来凝练“印象武汉”的概念,意义深远,革新性强。他希望同学们继续努力,关注地方文化,提升美育涵养,深入探索,创作出更多打动人心的作品。

图片02.jpg
图为作品展现场

图片03.jpg
图为师生合影
(责编:李春艳)