Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

95级校友携家人“回家”过年

发布日期:2019-2-10 浏览次数:3576


  本网讯(通讯员 杨帆)2月10日,大年初六,园林园艺学院1995级9508班的14位校友携家人从祖国各地回到阔别已久的母校,开展“聚母校,念师恩,迎新春,过大年,续前缘,谋未来”新年团聚活动,赴一场久违的约会。校理事长余毅等校领导出席有关活动。

  上午8点30分,校友们陆续来到学术交流中心西湖厅,每位校友都收到了一份精美的纪念品——学校特色台历,代表着岁月不息,时光不老,我们不散。座谈会上,校友们纷纷介绍了自己毕业后的工作生活经历,大家表示,自己取得的成绩,得益于祖国的繁荣发展,得益于在武生院所受的教育与熏陶,以及武生院师长和同学的关心与帮助。会议室里不时传出阵阵欢笑声,一片暖意融融。

QQ截图20190210215224.jpg
图为座谈会现场

  座谈会后,校友们冒着小雨参观了校园。当走进以前居住的“松柏梅桂”四园学生宿舍时,校友们纷纷感叹“学校变得越来越好了,要经常回家看看。”校友们为母校取得的成就称赞,自豪之情溢于言表,表示“真希望再回到学生时代”。

QQ截图20190210215814.jpg
图为校友们登上校园长城雄关

QQ截图20190210215946.jpg
图为校友们在校友之家门前合影

  午宴上,多年的同学情谊,除了言语之外更体现在杯杯美酒之中,年过不惑的同学们仿佛又回到了当年的青春年代。相聚虽欢,却时光短暂;天涯虽远,终有再会一天。校友们许下再回母校欢聚的承诺,彼此道一声珍重和祝福,依依惜别,期待下次“回家”。