Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

将应用型研究写在武生院长河基地

发布日期:2019-3-6 浏览次数:1475


  本网讯(记者 程晓璐 袁飞荣)3月6日下午,我校科技处处长袁飞荣博士、药学院院长柯贤炳博士带领药学院、园林园艺学院、生命科学与技术学院黄帅博士等骨干教师赴长河基地,研究智能温室种植方案,推进长河现代农业双创示范园建设,促进相关学院产学研用协同创新融合发展。

QQ截图20190306214827.jpg

QQ截图20190306214844.jpg

QQ截图20190306214906.jpg
  图为我校药学院、园林园艺学院、生命科学与技术学院部分教师在长河基地研究智能温室种植方案。

  据了解,经过半年多的建设,目前,我校长河基地智能温室施工和安装工作基本完成,温室包括果树盆栽区、药用植物种植区、种苗繁育区、草花种植区、名贵花卉区、切花种植区、立体草莓种植区、立体叶菜种植区、立体果菜种植区、组合盆栽区等十大功能板块,将在4月上旬完成各区植物的种植。