Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

我校举行2019届毕业生校友联络员座谈会

发布日期:2019-6-14 浏览次数:1376


  本网讯(通讯员 徐淑娟)6月11日,我校2019届毕业生校友联络员座谈会在校友之家会议室举行。校友会副会长、各学院校友工作负责人、2019届院级校友联络员及校友办全体人员参加会议,会议由学生工作处常务副处长王龙主持。

图片101333.jpg
图为2019届毕业生校友联络员座谈会现场

  会上,校友办副主任宋娟简要介绍了学校校友工作概况,重点解读了校友联络员的任务和职责。生命科学与技术学院党总支常务副书记张德珺,园林园艺学院党总支书记、常务副院长刘中兵分别结合学院校友工作经验,重点介绍了本届校友联络员对接校友信息收集工作的思路与做法。

  计算机与信息工程学院、管理学院、建筑工程学院2019届毕业生校友联络员代表围绕“不负重托,切实做好校友联络员工作”进行了发言。“我们即将完成从学生到校友的身份转变,担任校友联络员是一件非常光荣的事情。离开母校,走上工作岗位后,我定不负使命,承担起联系校友、联系母校的职责。”

  会议指出,校友是学校的宝贵资源,学校高度重视校友工作。希望同学们毕业后,在经营好家庭与事业的同时,继续关心支持母校事业发展,常回母校看看。

  据悉,我校自创办以来,已向社会培养了8万余名毕业生。2017年1月在湖北省民政厅正式注册成立武汉生物工程学院校友会,今年是首次在应届毕业生中聘任校友联络员。本次在2019届毕业生中,共选聘院级、班级校友联络员143人,旨在进一步完善校友工作组织架构,加强学校和校友之间的联络。
(责编:叶涛)