Skip Navigation Links主页 > 详细内容 新闻查找:

毕业生为宿管阿姨绘专属黑板报

发布日期:2019-6-14 浏览次数:1433


  本网讯(通讯员 郝纯 梁超)毕业典礼后,有人忙着拍照留念学校的美景,有人不停地奔赴一个又一个聚会诉说着不舍……江南水乡学生公寓群潇湘居的毕业生们却铆着劲儿,给宿管阿姨陈锦连准备惊喜——专属的黑板报。

  6月13日中午,趁着陈锦连外出吃饭的间隙,2019届毕业生陈妍带领着楼栋里的毕业生们绘制了一幅“春风十里不如你”主题黑板报,感恩宿管阿姨陈锦连四年如一日的关心与照顾。潇湘居楼干严才菊说,“因为有‘陈妈妈’在,回宿舍就像回家。明天我们将离‘家’远航,好多话想对‘陈妈妈’说,又羞于说出口,只好用这种方式告别。”

  “我们要像您一样善良、乐于奉献。”“陈妈妈,您辛苦了!”“我一定不负您的嘱托,积极勇敢面对生活。”读着黑板报上的留言,陈锦连红了眼眶,恋恋不舍地说道,“孩子们有心了!她们每个人都是我的骄傲。”

图片10105.jpg

图片10106.jpg
(图为毕业生代表与管理员陈锦莲合影留念)
(责编:叶涛)